注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)火锅小记  

2010-11-28 15:19:34|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自从上次在肯德基“破了相”后,我就不敢在同学或是朋友面前大吃大喝。但“大胃王”的称号仍是没有被摘掉。

这次,恰好有个同学生日,她也当然忘不了叫上我。一听到去火锅店,我就心情激动,但我还是稍微收敛了些,故作漫不经心地答应了,这回可不能再让他们发现我的馋样了。

中午,一看到招牌上写着火锅二字,我的肚子就咕咕叫了。不知道是谁说了声“鸟鸟,等会多吃点”。看来,大家还是没有忘记我这个“大胃王”啊。

接着,来到二楼后,我们便去挑选食物。哇!海鲜、肉、蔬菜……真是应有尽有,看了就让人嘴馋。我一转身,螃蟹!我惊喜地喊出了声。这可是我最喜爱的食物。我毫不客气,拿起大夹子,一次性就夹了八个,当然这不仅仅是我一个人的美食。后来,我们还挑了很多食物,我拿了一大盘子的蛤蜊,有个同学说:“干脆把那边的全拿来好了。”呵呵,其实我也这么想的。

一切准备就绪,大家就开动了。首先,我当然是把最爱的螃蟹放了进去。还扔进去许多蛤蜊。两个好朋友开始大展厨艺——蛋炒麻糍。首先,只见其中一个娴熟地把两个鸡蛋打到碗里,然后便开始打蛋。这时,“洋葱”(张馨尹)说了声:“我来。”然后,她抢过盘子就打,旁边
不知是谁说了声“好贤慧哦!”可就在这时,打蛋的筷子掉了,大家先是愣了一会儿,接着便附和道:“好贤慧哦,好贤慧哦……”过后便是一阵大笑声。

……大家一边吃着一边打闹着,时光也匆匆地流逝着,不久,大家都吃饱了,当然,“大胃王”早已饱得站不起身。但快乐一直持续着。

美好的时光总是流逝的特别快,但在记忆里却怎么也抹不掉,真难忘。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017