注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

宋丽——《我们的校园》  

2010-11-28 10:25:38|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    瞧,那由深灰色大理石砌成的半圆校门,在鲜花的陪衬下,庄严又不失活力。“路桥实验中学”六个烫金大字在阳光下生辉,我的学校便在这儿了。

    走进校门,一抬头便看见那热闹的天桥,它可是我们学校的一大亮点。就像是一条纽带连接着行政楼、九年级教学楼、八年级教学楼和综合楼。

    穿过天桥,便来到了中心大道,两旁林立着银杏树和柚子树。银杏,笔直向上,寓意着我们正直做人。柚子,硕果累累,希望我们在学校的三年中能够收获的更多。

    在我的右手边,就是我们学校的有一大亮点——主题公园。嶙峋的假山,潺潺的流水还有那绿树红花无一不吸引着人们的眼球。感恩亭、行知桥、励志桥让我们在放松的同时又不忘学习,真是别出心裁,最令我叹赏的还是那两个圆形浮雕。它们直径大约四、五米左右,上面雕刻的是地图——世界地图和中国地图。五大洲、七大洋、二百多个国家一一呈现在我们眼前。不得不赞叹技艺者的技术高超!

    走出主题公园,映入眼帘的就是“以人为本,成长为先”八个大字,在红色壁砖的映衬下,格外醒目。而那恢宏的建筑就是我们的食堂,大概有二十多个教室那么大,我们一些重要的会议也是在这里进行的。食堂的两侧使我们男女生的宿舍,米色的色调给人以宁静。

  食堂的东面是我们的操场,红色的塑胶跑道绿色的篮球场,红与绿相照应,青春活力展现无遗。犹记得上个星期的运动会,活力无限,青春飞扬。

  鸟瞰整个校园,书卷气息与青春活力萦绕着她。在快乐中学习,在学习中快乐成长,这才是我们的校园——路桥实验中学!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017