注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

蒋婧缘——路桥实验中学  

2010-11-27 17:15:35|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  路桥实验中学坐落在石滨公园附近,不大的校园,却充满了梦想与期待,时光让人难忘的地方。

   北大门算是实验中学的序言,含着淡雅而博学的笑的大理石拥着张扬而极富朝气的花草,方与圆的交汇,给人予稳重而博学,轻狂而富青春气息的第一印象。

   走进北大门,迎面而来的是红色的天桥,它西牵行政楼以及八年级教学楼,南连实验楼,是校园里的一大亮点。

   在天桥的下边,中心大道向远方延伸,正值秋季,银杏叶在这大道上吧碎了一地的阳光拼成金色的秋天,每每漫步在这大道之上,总可以在这纷繁的叶子里,拾起一抹愉悦的心情,这几乎乐意说是学校里最具浪漫色彩的风景了,在中心大道的远处,国旗台上的国旗迎风招展,向所有学子昭示着我们是炎黄子孙,我们的一切都代表着祖国的一切。

八年级教学楼位于中心大道的左侧,八年级学生都在这儿学习,大楼共四层,光九鼎就有8个班,每班大约有50多个人,这儿设备齐全,可以让学生有个很好的学习条件。

中心大道右侧就是主题公园是个散心的好去处在它的东南角还有青青农场。

食宿大楼在主题公园的旁边,这是一座有温暖色彩的红色建筑,远远望去就像一个大暖炉,是学校最受欢迎的地点,而且它还肩负大型会议的重任,如果来到了实验中学就决不能错过哟。

操场就在食宿大楼的附近。

实验中学,这座伟大的学府,将会把人才源源不断地输送进社会这个大舞台。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017