注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(吴倩倩)“希望”传递赛  

2010-11-27 23:27:57|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟随着校运动会紧张的脚步声,大家又迎接了运动会上极具精彩的四人合作项目——接力赛。

这次的接力赛与往常有所不同,虽然仍是原班人马上场,但大家的位置却略有调整。从开始以来的不顺手、不适应,到如今的熟练,当然免不了体育老师的魔鬼训练喽!千盼万盼,终于轮到我大展身手了,我一下午可谓是活跃过常、神清气爽。

不如我们所意料的事情发生了。第一棒的邱怡馨参加完上午的女子400米预赛后,抱着肚子说胃疼,大家十分紧张担心。邱怡馨经过一中午的休息,又接着开始参加下午的几项比赛,400米决赛、跳远、4x100接力赛接踵而来,耐力与体力再好的她,也受不了这般“打击”。

四人怀着紧张、忐忑不安的心情来到比赛地点,表面上是与比赛选手有说有笑,但实际上每个人都紧张得要命。实习老师在我们旁边鼓励道:“我们班男生成绩很不错,你们女生也要加油呀!”虽然是满满的一份支持与鼓励,在我们心中却是无比沉重,像块大石头,压得心头喘不过气来,压力更大了,我想:男生这么努力,并且取得了如此好的成绩,如果在我们这里失败了,那么班级就少了一分。

听着枪声,第一棒的邱怡馨向我跑来了,她经过之前的“体力考验”,如今身上像扛了块大石头似的,疲惫不堪,我苦苦等着她,知道她将接力棒压到我手心中,我才再次燃起希望,她累了,似使了浑身的力气才将这根装满希望的棒交付与我。压力又大了,此时我手中所紧握的不仅仅是我们四个人的荣誉,也是全体同学与老师的荣誉,更是班级的荣誉。

于是,我加紧脚步,奋力冲了上去,超过了两位选手,更是毫不犹豫得将着“希望”棒交到下一位同学手中,她带着“希望”飞快向前冲去。

如此的一棒传给另一棒……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017