注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗晨心)彩带大战  

2010-11-25 19:38:23|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我还记得那天是我阿姨大喜的日子,按照规定,我们渠道市民广场绕圈子。来到了市民广场,新娘刚从车上走下来,我的弟弟妹妹和我四个人马上向新娘喷足了彩带,展开了胜大规模的攻击。新郎倒是聪明,拉起新娘就跑,逃到了小林子里,我们根本追不上。

           站在广场上,我们四个人看看对方手里的五六瓶彩带,又看看车里的两箱彩带。这时,我们好像有十足的默契似的,互相向对方开战。但慢慢的,我们便分成了两个阵营——我的两个弟弟进攻我和妹妹。

           虽然两个弟弟是男孩子,但我和妹妹至少比他们大三四岁,而且他们还没有我的脖子高呢。瞧我一个箭步冲了上去,对着小龙的脸就是一阵狂喷,嘿!真是让人始料不及,小龙“嗖”的一声,又从裤兜里拿出了一瓶彩带。他举起两瓶彩带,本来想着要喷我的脸,但由于身高问题,就闭着眼胡乱的想我的衣服喷射。糟糕,我一看战况不对劲,马上奔向车里拿彩带。在跑的过程中,我还特地看了看妹妹那边的战况。她也很聪明,仗着自己身高优势,对准帆帆的头就喷,弄得帆帆都忘记了反击,顶着一个鸡窝头就逃离了现场。可还没一会儿,帆帆就清除了头上的彩带,在小龙的陪同下,又重新回到了战场。这回,悠悠可惨了,被两个前后夹击,衣服、裤子上全是彩带。她马上向我发出了求救信号,我这才反应过来,立刻抱起四瓶彩带奔赴战场。赶到现场,我马上开启彩带,不分青红皂白,对着他们就喷,迫使他们投降。可没想到这两个人那么狡猾,假装投降,却抢走我们的四瓶彩带。我们刚要开展开新一轮的战斗之际,就远远的看见新娘子回来了,这时,我们又变成了同一战线的战友,向着新娘子发起进攻……

            当然了,最后新娘子还是被我们打了个“落花流水”,但是我们四个却变成了最好的战友。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017