注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

树人日记(一)  

2010-11-21 09:42:40|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月1日

今天是我的生日,我们元素村的村民都是被造物主Titan同年同月同日同时同分同秒创造的。Furion,我们近卫军团伟大的领袖兼先知,在我还是个新兵的时候就对我们谆谆教导:你们是近卫军团的战士,你们在元素村中是属于正义元素中的木元素,你们的敌人是天灾军团以及元素村的邪恶元素,好了,我的孩子们,为了近卫的荣耀,战斗吧!”

这个头上长鹿角,走路屁股扭一扭的老爷爷说的这类话,一天要听不知几遍。在元素村的时候,村民们都和谐相处,我和老大,阿水,小火,团团,阿冰他们整天分组斗地主,每组的赢家玩双人斗地主,日子别提多悠闲和快乐了。一天,有个长得很漂亮的阿姨和一个看上去很高贵的剑士来到村里招募新兵,老大,我,阿水都是冲着阿姨很漂亮才去当兵的,而阿冰,小火和团团他们是因为羡慕那个剑士的威风样才去从军的。就这样,我们的无忧无虑的生活被打断了。

刚来近卫的时候,我被分到厨房砍柴,老大被分去做饭,阿水被分去烧柴,我一直很纳闷,他一个水元素是怎么烧柴的?小火,团团和阿冰在参军的路上被一个长得比漂亮阿姨还漂亮的大姐姐和一个骑马的小白脸帅哥抢走了,加入了天灾,后来我又听说阿冰被另一个骑马的头发胡子花白的老爷爷救走了。尽管如此,我们还是经常交往,有时是小火和团团到我们这里来,有时是老大,阿水和我到他们那里去,而每次我们到了他们那里,阿冰都在和他们玩斗地主,见到我们,手臂挥来挥去,可说句话都很难,后来团团给我们解释是那个白爷爷(因为他全身都是白色的)教了阿冰很多冰系的魔法,结果把阿冰的全身都冻住了,幸亏白爷爷懂一点医术,把他的身体活络了一遍,但只因为懂一点医术,阿冰的喉咙部位活络得不好,于是就成了现在这样子。我真替阿冰难过,好好的一个人,应该说是元素吧,竟然被冻得不能说话,于是,我懂得了一个道理,要想活下去,就要学好医术。

于是,我对普雷斯特·雷霆之怒,那个从不骑马的骑士(因为他的职位是全能骑士)产生了莫名的好感和崇拜之情,因为他可以在几秒钟之内救活成千上万的人,好像天使一样。据说他使用大招的时候,身上还会出现一个真正的天使!啊,我对他的敬仰之情如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾……额,周星星的经典台词被我借用了一下,不好意思啊。

啊,手好累啊——咦?我这个木元素,就是木头吧,怎么会感到累呢?——今天就写到这里吧,早点洗洗睡了,明天再去玩斗地主。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017